Macaron carrot cake

Tiempo
30 minutos
Dificultad

Macaron de zanahoria

Ingredientes
Proceso
  1. Elaborar un mazapán con la harina de almendra, el azúcar lustre, la Zanahoria en polvo y 92g de claras de huevo.
  2. Paralelamente, realizar un merengue italiano con el azúcar y el agua a 115º C.
  3. Escaldar 92g de claras con el almíbar, en forma de hilo, y seguir batiendo hasta llegar a su punto óptimo de montado.
  4. Mezclar las dos elaboraciones hasta obtener una textura homogénea.
  5. Escudillar círculos de masa de unos 3cm sobre un tapete de silicona.
  6. Dejar secar los Macarons hasta que al tacto la superficie quede seca.
  7. Cocer los Macarons a 155º C y con ventilación.
  8. Una vez fríos, rellenar con el cremoso de zanahoria (siguiente receta).

Cremoso de zanahoria

Ingredientes
Proceso
  1. Mezclar en seco el azúcar, la Zanahoria en polvo y la Inulina además de las especias.
  2. En un cazo al fuego, mezclar los ingredientes en polvo con los líquidos nata, leche y zumo de naranja.
  3. Calentar la mezcla batiendo hasta los 65ºC.
  4. Aplicar túrmix para afinar y dejar reposar en frigorífico 24h.
  5. El resultado es un relleno cremoso para el macaron.
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