Cintas de frutos rojos
y flor de Hibiscus con tajín

Tiempo
1 hora
Dificultad

Gel de frutos rojos

Ingredientes
Proceso
  1. Mezclar en seco la Dextrina, el azúcar y el Carragenato Kappa.
  2. Añadir a los líquidos en un cazo y llevar a ebullición.
  3. Extender la mezcla sobre una bandeja de acero inoxidable y dejar gelificar completamente.
  4. Cortar tiras de unos 2,5cm de alto y traspasar a otra bandeja apta para horno con tapete de silicona.
  5. Cocer en horno de aire a 100ºC durante 50 minutos aprox.
  6. Una vez frías las cintas, rebozar con el preparado siguiente.

Mix para rebozar las cintas

Ingredientes
Proceso
  1. Pasar la Frambuesa Crunch por un blaser (robot de molinillo).
  2. Tamizar fino y separar el polvo de los pequeños granos.
  3. Mezclar con el resto de ingredientes secos.
  4. Rebozar las cintas por los dos lados.