Gazpacho de cereza 
gasificado

Tiempo
40 minutos
Dificultad

Gazpacho de cereza clarificado

Ingredientes
Proceso
  1. Triturar todo excepto la Gelatina en hojas Halal.
  2. Colar por fino y por superbag.
  3. Hidratar las hojas de gelatina y triturar con turmix. Después, congelar.
  4. Una vez congelado, dejar colar lentamente en el frigorífico con un trapo debajo, para que vaya cayendo poco a poco el líquido clarificado.
  5. Añadir una carga de gas carbónico.

Cubos de gel de cereza

Ingredientes
Proceso
  1. Llevar el líquido a 80ºC y añadir el Agar-Agar.
  2. Disolver correctamente con varillas y sacar el aire restante con un soplete.
  3. Poner unas Cerezas liofilizadas en los moldes cúbicos y agregar el líquido.
  4. Dejar enfriar en la nevera hasta que gelifique.
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.