Tableta de chocolate crujiente
con flores secas, frambuesa y mango

Tiempo
45 minutos
Dificultad

Relleno de chocolate crujiente

Ingredientes
Proceso
  1. Fundir las coberturas de chocolate a 45º C.
  2. Mezclar con la pasta pura de avellana y el praliné.
  3. Pre cristalizar la mezcla a 24ºC.
  4. Añadir el Pailleté y la sal en polvo y mezclar.
  5. Rellenar los moldes encamisados con chocolate previamente.
  6. Esperar a que la mezcla cristalice y tapar la base de los moldes.
Montaje y acabado
  1. Desmoldar las tabletas de chocolate.
  2. Colocarlas encima de un papel de horno.
  3. Decorar las tabletas de chocolate con leche con tirabuzones de cobertura de chocolates pre cristalizados negro.
  4. Decorar las tabletas de chocolate negro con tirabuzones de cobertura de chocolates pre cristalizados con leche.
  5. Esparcir sobre el chocolate todavía líquido Mix de flores secas, Frambuesa Crunch Wetproof y Mango Crunch Wetproof.
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